In der Kochschule La Cucina in Remagen ist der SpoRAC mittlerweile schon fast zu Hause. Auch in diesem Frühjahr hat Carsten Dorhs für uns wieder seine Grills angeschmissen. Das Essen wurde natürlich wie immer gemeinsam zubereitet und an der langen Tafel wurde gegessen, getrunken und genetzwerkt.

Das Essen war einmal großartig… nach einem Flammkuchen vom Grill wurde Kebab vom Duroc mit türkischem Joghurt und Krautsalat gereicht. Im Anschluss wurde auf Gemüse umgestellt mit Paste vom Grill und Rucolapesto. Den krönenden Abschluss bildetet die „Armen Ritter“ mit Aprikosen, Mandeln und Vanillesauce…

Klingt gut… dann freut Euch auf die nächste Chance.

Vielen Dank an dieser Stelle an Carsten und sein Team für einen wunderbaren Abend.

Auch interessant …

Partnerschaft  & Förderung

Als einer der mitgliederstärksten Alumnivereine Deutscher Hochschulen mit sportökonomischer Ausrichtung wächst der SpoRAC e.V. stetig und wird zunehmend wahrgenommen. Dabei bietet unser emotionales Netzwerk einen persönlichen Zugang zu Studierenden mit Potenzial und berufstätigen Absolvent*innen, von dem auch Unternehmen profitieren können.

Mit unseren Partner*innen pflegen wir einen offenen und freundschaftlichen Umgang und binden sie bei unterschiedlichen Vereinsmaßnahmen ein. Wir betrachten unsere Förder*innen als Teil einer aktiv gelebten Gemeinschaft, in der sich jeder mit eigenen Ideen einbringen kann. Ihr interessiert euch für eine Partnerschaft mit dem SpoRAC e.V.? Sprecht uns einfach an!